新しい記事を書く事で広告が消せます。
Ads by Google
キャロットシード
キャロットシード
Daucus carota
生産地:フランス
水蒸気蒸留法
抽出部位:種子
栽培方法:オーガニック栽培
エッセンシャルオイルのご購入はこちらから⇒
キャロットシードの精油は黄色または琥珀色をしており、甘く、土の乾いた香りのする精油です。
精神的安定に効果があるとされ、心を元気付ける効果があるといわれています。
また、皮フに弾力を増し、傷跡、潰瘍、吹き出物、湿疹とあらゆる皮フの問題に効果があり皮フ修復機能に優れているといわれています。
しわや皮フの調子を整えてくれるので、無香料の化粧水やクリームに混ぜて使用すると良いでしょう。また皮フ再生作用があるので、ラベンダー同様やけどにも効果があるといわれています。
非常に穏やかな精油で副作用の可能性はまったくありません。
注意事項:
・アロマテラピーの基本的な注意事項。
Daucus carota
生産地:フランス
水蒸気蒸留法
抽出部位:種子
栽培方法:オーガニック栽培
エッセンシャルオイルのご購入はこちらから⇒
キャロットシードの精油は黄色または琥珀色をしており、甘く、土の乾いた香りのする精油です。
精神的安定に効果があるとされ、心を元気付ける効果があるといわれています。
また、皮フに弾力を増し、傷跡、潰瘍、吹き出物、湿疹とあらゆる皮フの問題に効果があり皮フ修復機能に優れているといわれています。
しわや皮フの調子を整えてくれるので、無香料の化粧水やクリームに混ぜて使用すると良いでしょう。また皮フ再生作用があるので、ラベンダー同様やけどにも効果があるといわれています。
非常に穏やかな精油で副作用の可能性はまったくありません。
注意事項:
・アロマテラピーの基本的な注意事項。
テーマ:セラピー&ヒーリング - ジャンル:心と身体
